Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 января 2018 в 18:26
г. Минск, ул. Немига, 3

Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, которая работает на Немиге, 3. Она помогла подобрать красивый оттенок для долговременного покрытия, сделала форму ногтей именно такую, как хотелось. Очень довольна результатом и в следующий раз приду к ней.

Рекомендую! 30 декабря 2017 в 11:31
г. Минск, ул П. Глебки, 5

Была на маникюре у Анастасии в тц Скала. Всё было сделано добросовестно и аккуратно. На приём попадала ровно в назначенное время. Благодарю за труд и красоту!

Рекомендую! 15 декабря 2017 в 13:59
г. Минск, ул П. Глебки, 5

Делала маникюр у Валентины. Очень понравился результат. и сама мастер тоже. не болтливая, все по делу - как я люблю) Спустя время маникюр выглядит аккуратно. приду к ней еще и советую Валентину, кто надумает делать маникюр в скале (у других я не была). По поводу отзывов ниже: насадок для аппаратного много, маникюр у всех мастеров хороший. При мне две клиентки ушли довольными, как и я.

31 мая 2018 в 15:11
г. Минск, ул П. Глебки, 5

Самый ужасный маникюр в моей жизни! Пришла снять старое покрытие и нанести базу (слава богу, что я не решилась на цвет). Мастера, кажется, звали Валентина.Половину отслоек она не заметила и не убрала (следовательно через два дня у меня на 4 ногтях отошла база), остались следы старого темного покрытия по бокам, боковые валики не обработаны, все такое же твердое и сухое, как и до маникюра; кутикула обработана ужасно неаккуратно, по бокам вообще ничего убрано не было.В общем, через 3 дня мои ногти смотрятся "как после бомбежки", параллельно мастер записывала клиентов по телефону и консультировала прохожих. Никогда в такие нейл-бары больше не пойду, а особенно туда. Такое счастье еще и стоило 29 рублей, испорченное настроение и зря потраченные деньги.

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 12:41
г. Минск, ул П. Глебки, 5

Хотела выразить благодарность мастеру Яне! Делает все хорошо весьма щепетильно. Выводит очень красивую форму! Всегда приятно идти к ней.

Рекомендую! 26 сентября 2017 в 14:10
г. Минск, ул. Немига, 3

Огромное спасибо! Делаю маникюр у мастера Катерины,очень аккуратная внимательная девушка получаю массу удовольствия и приятного общения. Все сотрудники доброжелательные и приятные. Салон рекомендую!!!

09 сентября 2017 в 23:45
г. Минск, ул П. Глебки, 5

Г. Минск, ул. П.Глебки 5. Записалась на аппаратный маникюр. Предупредили ,что кутикулу обрезают. На деле - есть ЦЕЛАЯ 1 насадка для аппарата. Ей пододвинули кутикулу и обрезали ее кусачиками. Вот и весь аппаратный маникюр. Кроме 1 других насадок для аппарата НЕТ. Владельцы сего заведения, не вводите потребителя в заблуждение.

Рекомендую! 30 марта 2017 в 22:43
г. Минск, ул. Немига, 3

Спасибо Даше за аккуратные ручки! Случайно попала в этот салон,осталась очень довольна!
С удовольствием приду в следующий раз!

21 марта 2017 в 11:23
г. Минск, ул. Немига, 3

Маникюр понравился,а каким образом обрабатываются кусачки после клиента?

Ответ

Уважаемая Анна, благодарим за Ваш вопрос!
После каждого использования инструмент в обязательном порядке проходит химическую (дезинфецирующее стредство ИНКРАСЕПТ 10-А, 2%-ый р-р) и термическую (с помощью гласперленового стерилизатора) обработку.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Предлагаем Вам воспользоваться нашей накопительной системой, в рамках которой каждую 6-ю процедуру Вы сможете делать бесплатно!
С уважением,Нейл-бар "Matiss"

18 марта 2017 в 10:50
г. Минск, ул. Немига, 3

Делаю маникюр у Танюши на Скале. Всегда очень довольна. Аккуратно всегда подскажет, как лучше сделать. Ногти просто идеальны. А вообще девочки все приятные. Рекомендую всем!

Рекомендую! 16 марта 2017 в 15:12
г. Минск, ул. Немига, 3

Не устаю восхищаться профессионализмом Екатерины, у которой делала вчера маникюр. Аккуратно, удачно выбрана форма ногтей, превосходно покрашены ногти. Очень хорошая атмосфера.
Спасибо огромное.

14 декабря 2016 в 10:12
г. Минск, ул. Немига, 3

Мастер сделала очень аккуратное долговременное покрытие, невозможно не любоваться. Порадовало и приятное, вежливое обслуживание. К сожалению, были и минусы. Два раза мастер порезала кожу, до сих пор неприятные ощущения. Процедура заняла почти два часа, на мой взгляд, довольно долго. В других нейл-барах все занимало меньше времени с не менее качественным результатом. И я почему-то ожидала снятие долговременного покрытия аппаратным устройством, а не вручную. Возможно, я упустила где-то это информацию. И что также не могло не броситься в глаза, хотя это, конечно, вопрос не профессионализма, а скорее этики: у двух из трех мастеров ногти были неухоженные, как-то приятнее приходить к мастеру, у которого аккуратные, ухоженные ноготочки. А то, выходит, сапожник без сапог.

Рекомендую! 28 ноября 2016 в 10:56
г. Минск, ул. Немига, 3

Девочки, если хотите красивый и оригинальный маникюр и педикюр, вкусный кофе и душевное отношение - вам прямая дорога в этот нейл-бар) являюсь постоянным клиентом на Немиге 3 уже 4 года, и мое сердце и ногти принадлежат Дарье Ворониной) Здесь весьма умеренные цены, центр города, каждый из мастеров обладает своей уникальной техникой, полны идей, сами вам всё предложат.)

Рекомендую! 23 ноября 2016 в 20:36
г. Минск, ул. Немига, 3

Уже несколько лет посещаю нейл-бар и могу сказать огромное спасибо специалистам за внимание,отзывчивость и профессионализм высокого уровня.После маникюра мои ручки всегда нежные и аккуратные,после педикюра -стопы ,словно у младенца,шеллак очень долго держится,после запечатывания ногти перестают расслаиваться и ломаться.Сплошной позитив!!!Очень удобно,что в нейл-баре есть бесплатный wi-fi и по телевизору всегда идёт какой-нибудь интересненький сериальчик,под который девочки всегда предложат чай-кофе!Огромное спасибо!Только к вам!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

10 ноября 2016 в 12:30
г. Минск, ул. Немига, 3

Была и на маникюре (комбинированный), и на шугаринге (бикини).К маникюру претензий нет, девушка попалась внимательная, работу выполнила хорошо, и чай предложила, и советов по уходу дала.
Мастер по депиляции оказалась тоже приятной женщиной. Но к самой процедуре очень много вопросов, т.к. процедуру делаю уже не первый год и есть с чем сравнивать. Паста (жесткая) была совсем не разогрета хотя бы в руках, боль адская.Но самое удивительное, несмотря на то, что это сахарная паста, а не воск, мастер отрывала пасту против роста волос.Придя домой,обнаружила несколько пропущенных участков, которые пришлось дорабатывать самостоятельно.Сложилось впечатление,что мастер совсем недавно познакомилась с процедурой шугаринга.На депиляцию сюда больше не приду, хотя к остальным процедурам претензий нет.

Ответ

Уважаемая Лина,

Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов неоценимо важно для нас.
И, хотя, наш мастер - дипломированный косметолог (косметик), мы несомненно учтем все Ваши замечания, что в дальнейшем позволит улучшить качество нашей работы.

Всегда Ваш,
Нейл-бар Matiss

24 октября 2016 в 15:29
г. Минск, ул П. Глебки, 5

Делали сегодня детский маникюр в нейл баре.Хотелось сделать приятное ребёнку, чтобы порадовал не только результат, но и сам процесс.Мастер не проявила никакого подхода к ребёнку, не предложила как разместить цветовую гамму на ноготках, как цвета могут сочетаться друг с другом.Попросила Ее сделать какой-нибудь минимальный рисунок. Ответ был такой: я не умею, умею только на долговременном :/ ну я же ее не колеса в машине поменять попросила! Я не мастер, но дай мне тонкую кисточку-любым лаком цветочек бы нарисовала. Одним словом, было просто лень, не хотелось возиться. Ее интересовало только то, насколько увеличить стоимость процедуры, т.к. мы запросили более долгоиграющие лаки. Массаж тоже в процедуру не входит, что странно, деньги то немалые, но мне было бы не жаль тех денег, если бы процесс был более интересным. Больше не пойдём, есть достаточно других мест, где мастера более заинтересованы, чтобы понравиться.

Ответ

Уважаемая Ольга,

Благодарим за Ваш отзыв.

Хотели бы обратить внимание всех наших клиентов на то, что процедура детского маникюра в первую очередь предполагает особенности в технологии выполнения данного вида маникюра, но не предполагает некого "игрового" момента.

Несомненно, мы постараемся учесть Ваше мнение и обязательно будем совершенствоваться и в этом направлении.

Всегда Ваш,
Нейл-бар Matiss

Рекомендую! 05 октября 2016 в 10:25
г. Минск, ул П. Глебки, 5

Всегда отличное качество! Звоню и попадаю в тот же день, что не может не радовать. И хватает часа, чтобы собраться и доехать. Делала у Даши и у Татьяны. Очень аккуратно и хватает на 3 недели.
Выбор палитр большой. Есть, что выбрать.Спасибо за работу, девочки!

Ответ

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Рекомендую! 04 марта 2016 в 09:41
г. Минск, ул. Немига, 3

Спасибо большое девушкам за их аккуратную и хорошую работу. По опыту знаю, что если туда пойду - останусь довольной на 100%. Ещё раз спасибо мастерам!

Рекомендую! 03 марта 2016 в 16:41
г. Минск, ул П. Глебки, 5

Делаю маникюр у мастеров Даши и Татьяны. Девочки молодцы. Очень нравится их работа и отношение к клиентам. Спасибо за ваш труд!

29 февраля 2016 в 19:44
г. Минск, ул. Немига, 3

Девочки скажите пожалуйста а как вы стерилизуете свой инструментарий!
Народа-поток!
А пилочки не разовые.....
Я не говорю про кусачки,-с ними все понятно

Ответ

Уважаемая Милена, благодарим за Ваш вопрос, после каждого использования пилочки обрабатываются дезинфицирующим средством ИНКРАСЕПТ 10-А (2% раствор). У мастеров есть контейнер с обработанными и с использованными пилочками. Все использованные пилочки обрабатываются в конце смены, либо по мере их полного расходования. С уважением, Нейл-бар "Matiss".


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.